Прошлого цвет облетел

Жизнь моя глупость и только
Прошлого цвет облетел…
Ивы зелёная чёлка,
Быстро я с ней повзрослел.

Юность моя, как мгновение
Яркостью лун во хмелю!
Робости преодоление,
Сейчас уж не так я шумлю…

Пьянки и девичьи косы,
Строки стихов ей в траве,
Ободряющей свежести росы,
Теперь всё осталось в нигде.

 25/05/2020


Рецензии
Сергеё хорошо по доброиу молодость вспомнил,Эдуард

Эдуард Машкевич   28.05.2020 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.