Донбасс..

У каждого из нас своя дорога
По которой суждено пройти.
Где-то светит солнце, берег моря.
Ну а где-то слякоть и дожди.
И идём мы по дороге жизни
С вечной грустью, вечной суетой.
Сквозь дожди, ветра, сквозь холод стужи.
Растеряв и радость и покой.
Спотыкаясь, разбивая ноги.
Вытирая слёзы на ходу.
Мы бредём по грунтовой дороге.
На плечах неся свою судьбу.
Мы живём надеждой и мечтою.
С верой в правду. С верой в красоту.
Что зима вдруг сменится весною.
Что найдём и мы свою мечту.


Рецензии