Фотографии черно-белые

Фотографии черно- белые.
Остаются всегда в нашей памяти.
Это детство и юность зрелая.
Это та эпоха "сокральная".

Это мамина , папина свадьба .
Это мы появились на свет.
Это первый наш  шаг запоздалый.
Первый класс и огромный букет.

Фотографии черно-белые.
В каждом доме в альбомах стоят.
И листает история "беглая".
Те страницы всех памятных дат.

Фотографии черно-белые.
Сколько в них тепла и добра.
Все на совесть они жизнью сделаны.
Их не вычеркнут наши сердца.


Рецензии