Я стабильна

Я стабильна. На душе все спокойно и тихо,
Моё утро неонами брызжет в окно.
Успокоились бури, унялся рассерженный вихрь
И мне стало обычно, мне стало совсем всё ровно.

Кто-то там вдалеке, по привычке, меня окликает.
Я кому-то ещё возле глаз, будто тенью стою.
Этот кто-то забыт. Этот кто-то меня вспоминает.
И взрывается в небе из прошлого белый салют.

Это праздник, когда ты так долго идёшь и уходишь,
Далеко, насовсем уплываешь к другим берегам.
Я спокойна, стабильна во всём, да и счастлива, вроде,
Наблюдая, как хлопья салюта ложатся к ногам.


Рецензии