Реминисцент

вот это и есть персональный ад,
экзистенциальный шлак -
полжизни пройдя, оглянись назад
и взглядом упрись во мрак,
в профуканных лет забулдыжный хлам,
в труху захолустных зим,
во всё, что могло бы быть чем-то там,
да так и не стало им:
оклочья неспетых черновиков,
несорванных лавров луб,
шимоза сжимаемых кулаков,
полынь разлучённых губ

вот это и есть преисподний швах,
великотиражный джаз -
полжизни покрыв, диагностишь крах,
запоротый бриф об иных мирах
без права на новый сказ


Рецензии
"шимоза сжимаемых кулаков" очень понравилась!
по сабжу... ну не всё же так плохо? кое-что и реализовано, да?

Риммристая   26.05.2020 00:01     Заявить о нарушении
10% от желаемого.

Дмитрий Растаев   26.05.2020 15:37   Заявить о нарушении