Прикосновенье истин

Святого пробужденья прекрасное мгновенье,
Как Божье вдохновенье ложится на листок.
И сам я, словно листик, таинственный и чистый,
Прикосновенье истин вот-вот напишет Бог.

Я этого желаю, и моему сознанью
Открыто состоянье соавторства Творцу.
Я тот же белый листик, но свет коснулся чистый –
Прикосновенье истин я на себе несу.

И свет от пробужденья – прекрасного мгновенья –
Вот Божье вдохновенье. Делюсь я им с людьми.
И я все тот же листик, но полон Божьих истин,
И так на сердце чисто… Мой друг, листок возьми!

И тоже отзовется в тебе лучами солнце.
И свет любви прольется на сердце теплотой.
Мой друг, стань ближе к свету, и к Божьему Завету!
И ты найдешь ответы к загадке непростой –

Ты обретешь ответы, да-да, сомнений нету,
Ведь Божьего Завета открыта книга, знай!
Возьми ее с собою, за мрачной суетою
Она спасет любовью! Всю жизнь ее читай!

Пн. 25.05.2020г. 06:25


Рецензии