Не знаю, может, я не правый, устроить хочется...

Не знаю, может, я не правый, 
Устроить хочется порой
Врагу жестокую расправу,
Что дверью в дверь живёт со мной.
Живу я тихо, словно мышка.
Меня не видно меж людьми,
Да днём и ночью только слышно,
Как мой сосед гремит дверьми.
Не знаю выдержат ли нервы,
И я сжимаю свой кулак –
Так сделал бы из зада стервы
Я вам селёдочный форшмак!
Да лишь ругаюсь я по-чёрному,
Соседа посылая к чёрту.


Рецензии