Масянин тортик

Живет у меня кошечка - Мася. Седьмой год уже приносит мне счастье. Почти постоянно лежит на моих коленках, а ночью урчит рядом с моей подушкой.

Кормлю её сухим и влажным кормом и всем тем ,что она у меня "отожмет".
Беру две котлетки, после борьбы с несчастным видом пушистика в лучшем случае остается одна и это если очень повезет.

На днях муж купил тортик.Вкусный такой - манго с птичьим молоком. Я эстетично положила шматочек сей красоты на тарелочку и пошла поедать вкусняшу.

Удобно уселась на кресло и начала стучать ложечкой. Вижу - бежит, бежит мое Чудо.
Торопиться , с круглыми глазами. Правильно поняла ситуацию - еще чуть-чуть и делить будет нечего.

"Ладно, держи свою долю"- нежно сказала я , ложечкой отделяя ей кусочек.

Через пару минут Малыш уже лежал на моих коленках и громко сопел. Я тоже была довольна - хорошо пошел тортик.


Рецензии