И небо, и яркое солнце...

И небо, и яркое солнце
На дачном моём подоконце
Вместились, за мной наблюдают,
В сады погулять приглашают,
Вдохнуть ароматы весны,
Послушать жужжанье пчелы
И робкое пенье кукушки,
В лесу в далеке на опушке.
Душа распахнулась поэта
И я написала про это.)))


Рецензии