АДГ - VIII

Август сегодня. Давно ли был май?
Молча за плечи меня обнимал.
Время течёт, дат стирается край.
Мир ненадёжен и слишком устал.

Мне мало тепла, твоего и чужого.
Звезда, умирая, рождается снова,
Роняет лучи на поверхность земного.
Я снова касаюсь чего-то другого.

Запомни меня, сейчас, в эту минуту,
Уральский закат на меня навёл смуту.
На вид весела, но грустна почему-то.
Мы не вечные все. Хорошо или глупо?..

2.08.2019


Рецензии