Патетика в пакетике

Распечатал...
Чатл уже имеет цену.
Давайте "чатлахниц" и шест на сцену!
И слово Заднее за мной.

Распечатал...
Часы не даром тянут ноздри.
Никто ни в чём меня не заподозрит-
я просто любовавшийся луной!

Распечатал...
Теченье рек-всего лишь рек течение.
И в заключении:
не каждый человек
...атор!


Рецензии