Ленон, Летов, Цой, Горшенев...

Ленон, Летов, Цой, Горшенев
Кертис, Вишис, Кобейн, Башлачев,
Дягелева, Меркури, Флинт и Хой
Кто след огромный оставил за собой.
Кто был против системы - стены ломал
Кто юбилей свой не отмечал,
Память осталась, на долгие года
Творчеством своим, с нами- Вы навсегда!
Если место осталось на облаках
Займите его - умоляю, в мечтах,
Хотя бы там, рядом с Вами пожить
Там жизни, уже, не оборвется нить.
Будем мы вместе на гитаре играть,
Новые хиты в облаках сочинять,
И все будет честно, как никогда
Я пока ещё здесь, но со мной Вы всегда!


Рецензии