АДГ - VII

Я не жду подарков от судьбы,
За своё всегда борюсь сама.
Случается, порой мои труды
Кончаются успехами едва.

Хочешь, поясню за свой прогресс,
Как с успехом подавляю боль?
Самый лучший в мире антистресс -
Истеричный крик и алкоголь.

19.07.2019


Рецензии