Не разделив любви с любимой

Играешь нежною рукой,
Опять целуя чьи - то губы.
И нарушаешь вновь покой.
И перекраиваешь судьбы.

Опять смеешься невзначай
И кружишь головы спонтанно.
Скажи, ну как ты не устал?
Жить полумерой как-то странно.

Скрываться от земной любви,
Как от непрошенного гостя.
И разжигать в душе огни
Для своего лишь удовольствия.

Все примерять на свой же лад.
По дням расписывать «любимых».
И выпускать коварный яд
Всей этой лжи непримиримой.

Ты знаешь, время не щадит.
И в той любви безвкусно-мнимой
Твой мир бессмысленно погиб,
Не разделив любви с любимой!


Рецензии