Он может силой управлять...

Он может силой управлять…

По наковальне молот бьёт,
Рождается букет,
И искры яркие огня,
Дают всем новый свет!

Задумка мастера простА,-
С железом совладать,
Осколку рваного хламья,
Прекрасной розой стать!

В горниле жизни бытия,
Жизнь плавится,порой,
Нагромождение проблем,
Становятся горой,

Не всякий может,как кузнец,
Распаренный металл,
Его всю силу обуздать,
Чтоб стержнем жизни стал!

По наковальне бьёт кузнец,
Металл-как пластилин,
Художник-мастер-он над ним,
ХОЗЯИН,ВЛАСТЕЛИН!

И в этом сила кузнеца,
Художника,творца,
Он может силой управлять,
Железного кольца!

Не умолкая молот бьёт,
По наковальне старой,
И песня нежная струны,
Кузнец,возьми гитару!!!


Рецензии