Дышать и думать в унисон

Дышать и думать в унисон
Легко и просто,
Когда весна со всех сторон,
Луна и звёзды,
Когда сиреней аромат чарует пряно,
Когда все взгляды – наугад –
Вперёд и прямо,
Когда бродяга-соловей,
Подправив ноты,
Поёт, как будто он ничей,
А что-то, что-то
Тревожит душу невпопад,
Да так упрямо…
Когда один в судьбе расклад –
Вперёд и прямо…


Рецензии