Ты, мой, источник вдохновения

Ты, мой, источник вдохновения,
Эмоций ярких и мечтаний.
Ты даришь мне стремление расти,
Готов горы я свернуть.

Устал я слышать в трубке телефона голос твой,
Устал смотреть на твои фото,
Достали видео звонки.
Сейчас бы рядом оказаться,
Смотреть в твои зелёные глаза,
Слышать милый голос твой.

Ангел на моём плече не опишет мои чувства,
Спасибо, что даёшь  возможность о прекрасном мне мечтать,
Мне свет к  тебе тропу проложит,
Где будем только ты и я.


Рецензии