Человек для страданий не создан

Высыхали хрустальные слёзы
На уставшем от грусти лице.
Человек для страданий не создан.
Стать счастливым - вот главная цель.

Испытаний подводные камни
Ноги больно изранили в кровь.
Но надежда взметнулась, как пламя,
Не оставив печали следов.

Улыбнулась и хрупкие плечи
Наконец-то расправить смогла.
Доктор Время от боли не лечит.
Но не плачут теперь зеркала.

Щёки рдеют красивым румянцем.
Брызжет радость под шиком ресниц.
С жизнью слившись в пленительном танце,
Заполняю пробелы страниц.

Мир надежды мои отражает.
Всё сбывается взмахом руки.
Просто если приблизишься к краю -
Вверх взлетай бедам всем вопреки.


Рецензии