Наступление утра

Так нежно утро наступило,
меня тихонько разбудило,
погладив ласково лучами
и подарив цветок вначале.

Я улыбнулась, взяв цветок.
И каждый, нежный лепесток
Взглянул тихонько на меня,
узнать, как выгляжу и я.

Мы улыбаемся вдвоём.
Наполнен светом утром дом.
25.05.2020 г., в 20.40 мин.


Рецензии