Мэр N6

Игорь в кресле как бы есть.
А реальной власти - нет!
При Главе он - "номер шесть"!
Хоть ему немало лет.

Недомэр совсем не крут,
Когда пилит тополя!
Не хозяйственник он, - ШУТ!
Жаль родной мне город, бля!


Рецензии