Мне бы жизнь, ещё разок

Говорят , что   от  добра  ,  добра   не   ищут,
Коль вершишь добро,всегда получишь зло,
Так   засунь ,  ты   это   зло   ,   за   голенище,
Потому    как    победит   ,   всегда      добро.    

Говорят  ,  что правда ходит рядом с ложью,
И   встречаются  ,  почти  что,  каждый  день,
Вот ужиться им друг с другом не возможно,
Как не могут вместе жить , ни труд ни  лень.

Честь  ,  не   променяем    мы   на   подлость,
И   не   будет набиваться  враг  в друзья,
Не сойдутся никогда,годность , негодность,
А измене   ,    вместе ,  с   верностью  нельзя.

И   не   будут   вместе  ,  рядом  трус  и смелый,
И    увидит    свой    предателя    в    бою,
Старость, юностью  всегда  бы   быть  хотела,
Поменять  бы   свою   смерть  , на   жизнь  свою.


Рецензии