Царица тысячи надежд

Со счёта сбились палачи
Тела безглавые, пугают,
Тупятся быстро их мечи
Она же устали не знает.
 
    *    *    *

В глуби высоких пирамид
Среди песков и разных судеб,
Сном беспробудным она спит
Никто не смеет, не осудит.

Любовь скорее обменяй
На жизнь свою и наслаждайся,
Там где она, повсюду рай
Давай же грешник, упивайся.

Она красива и умна
Её уж многие познали,
Легко сводила та с ума
Влекла в заоблачные дали.

Царица тысячи надежд
Легенды страшные витают,
Через века, мы видим жест
Она вновь "принца" выбирает.


Рецензии