Бойтесь исполнения желаний

Я утром слушал «Эхо».
Мне было не до смеха.
Кругом одна коррупция и авторитаризм.

А на рабочем месте
Мне сообщили «Вести»:
Россию либералы сдают за глобализм.

За ужином ток-шоу
Совсем нехорошо.
Гиляку москалякам, и киевский фашизм.

Общественное мнение
Всё время в напряжении.
Когда ж наступит новая, совсем иная жизнь?

И вот это желание вдруг раз и воплотилось…
Теперь на всех волнах для нас один коронавирус.


Рецензии