Тихо, на кончиках пальцев

Тихо, на кончиках пальцев,
Вдоль твоего вдохновения.
Я пробегусь скитальцем,
Эдаким жанром гения.

Где-то увижу рутину,
Между люблю и не очень.
Здесь допишу картину,
Делая ставку на почерк.

И прикасаясь взглядом,
Яркой игрой прозрения.
Стану твоим зарядом,
Нового мировоззрения.

Художник
Элина Майкова


Рецензии