Зима

Мороз и солнце: день чудесный,
Как говорил великий наш поэт.
Готов под минус пятьдесят
Прыгнуть в прорубь сгоряча
Наш сильный духом человек.
Пройдусь по зимней кладовой я леса,
Где все оделись по погоде -
Вот какие чудеса в природе!
Это наше время года,
России по душе,
Коль такова погода!


Рецензии