Я слушаю тебя, но слов не слышу

Я слушаю тебя, но слов не слышу,
А только музыку, летящую из уст.
В ней для меня намного больше смысла -
В ней всё, что о тебе я знать хочу.
Так говори, прошу, о чём угодно -
Я всё услышу в музыке речей!
Сквозь все покровы светит сердцу солнце,
Когда оно полно любви твоей!


Рецензии