ОГОНьОЧЕй

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ. СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                О Г О Н Ь    О Ч Е Й .

                КОГДА СТРОЙНА  И СИНЕОКА,
                ОНА  БЕСЕДУЕТ СО МНОЙ ;
                Я МЫСЛЮ : ЧУДО НАД " ОКОЙ"ОТ БОГА,
                С НЕБЕС НА РУСЬ, ПРИШЛА СУДЬБА !

                КОСА И КУДРИ СВЕТЛО-- РУСЫ ,
                НАРЯД УДОБНЫЙ , НО ПРОСТОЙ ;
                А НА ГРУДИ БЛИСТАЮТ БУСЫ
                И ГРУДЬ ВЗДЫМАЕТСЯ ПОРОЙ !

                ВЕСНОЙ И ЛЕТОМ НЕПРЕМЕННО ,
                ГОРИТ ОГОНЬ ЕЁ ОЧЕЙ
                И МИЛЫЙ ЗВУК ЕЁ РЕЧЕЙ :
                РОЖДАЕТ НЕГУ И СТРЕМЛЕНЬЕ,
                В ГРУДИ ПЫЛАЮЩЕЙ МОЕЙ !!!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ,МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН ,город О Р Е Л .....


               




      


Рецензии