Про дряхлеющую пионерку

Закрыла шкафчик, стукнув дверкой,
Что в нем - ей в общем наплевать.
Дряхлеющая пионерка,
Хлебнув винца уходит спать.

Белье с ажурною опушкой
Надето задом наперед.
По ней давно грустит психушка,
И ателье новейших мод.

Внезапно мысли зашуршали,
В ее кудрявой голове,
Обрывки снов, вишневой шали,
К тому же шалей было две..

К чему снотворные таблетки?
Когда ей ночи напролет,,
Карьера старой сердцеедки,
Уснуть спокойно не дает.

Опять рассвет ее застанет ,
За сочинением стиха,
Про слезы горьких расставаний,
И сладость плотского греха.


Рецензии