Вырывать из груди

По кусочкам тебя вырывать из груди
Было больно, немыслимо больно.
Только памяти нити торчат изнутри 
И сплетаются сетью невольно.

Расставаться с тобой навсегда уходить:
Безвозвратно,   бесшумно,  без срока,
Но любви ты моей не сумел сохранить.
Не любить это очень жестоко.

Замыкаться в себе, и молчать, и хандрить,
Но при этом еще улыбаться.
Это просто сверх сил, что же тут говорить,
Надо жить, а не в ней задыхаться!

По кусочкам рвала я тебя из груди
Было больно, немыслимо больно.
Видно счастье моё заплутало в пути
И со мной разминулось невольно.


Рецензии