Незабудки

Голубые незабудки разбежались в чистом поле
Вы напомнили про море и бескрайние просторы
Вы напомнили про детство-
Как вас маме собирала,
А сейчас бы пожалела
Ни за что б срывать не стала.
Незабудки голубые как небесная поляна
Наяву по ней гуляла
Вспоминала и мечтала...


Рецензии