Он был

Он был в опасности, а я
Как дура бросилась вперёд,
Где водопадом бытия
В песок огромный камень трёт.

Он защищаться не хотел
И прятал шпагу под плащом,
А я тогда из ножен меч,
Как будто знамя над плечом.

Он грудь свою под мой клинок
Подставил, словно рухнул мир.
А я клялась героя снов
Любить, как он меня любил!


Рецензии