зуб за зуб...

Я знаю, что Господь всегда со мною,
И ангелы меня оберегают.
Но оплошал сам этою весною
И  левая рука теперь хромает.

Скорее бы избавиться от гипса
И больше я плошать, друзья, не стану.
Тем трём зверюгам вышибу все фиксы.
И пусть тогда меня ругает Мама...
   25.05.20г.


Рецензии