О, если б знала ты, родная...

Стоит девчина с папироской,
Да, курит - модно так сейчас,
Красивая, в одежде броской,
Ну прямо скажем:"Высший класс!"

О,если б знала ты, родная,
Как всё нелепо вот сейчас,
Ведь не поймёшь меня, я знаю,
Я старомоден, не для вас...

Поверь,вся красота земная,
Давно склонилась пред тобой,
Ради тебя одной, я знаю,
И жизнь, и песня, и любовь!

А ты, стоишь невозмутимо,
Вновь папироскою дымя,
И хочется пройти мне мимо,
Летел бы голову сломя...

Ну что за глупость эти нравы,
Кто их придумал, что сказать?
Ну что за сладость в той отраве,
Ведь ты же женщина, ты - мать...

Что сделать надо нам мужчинам,
Сердца как ваши покорить,
Чтоб жили вы, без никотина,
Чтоб вы все, бросили курить!


Рецензии