Про Пилата

Что мне до тебя, Пилат?
Ведь ты никого не предал.
Ты просто творил и ведал,
А они не ведали, что творят.
Вот эти вот недолюди.
Ну ладно, хотят - пусть будет,
Пусть будет их Царь распят.
Но главное - чтоб без смуты.
Спасут ли тебя,спасут ли
Минервы златые кудри?
Что мне до тебя, Пилат?


Рецензии