Мне материться не с руки

Мне материться не с руки,
Но вновь трезвонят в телефоне
Моим желаньям вопреки
Людей назойливых звонки,
Чей интерес к моей персоне.

Ах как охота иногда,
Взяв трубку,
высказать без фальши:
- Забудьте номер,
господа,
И не звоните никогда...
Или «отправить их подальше».


Рецензии