плывя по словесному озеру

я внезапно попала в теплые воды...
будто, плывя по словесному озеру,

приблизилась к струе горячего ключа:
озерная вода сама по себе неглубока,

и не объясняет,
откуда  тот ключ взялся -
                прорвался

из каких  подземных источников
глубинной родины

                тех слов?


Рецензии