Много капелек

Капелька дождя блестит на солнце
Отражает как бриллианты свет.
Много капелек и будет море-
Ждём когда появится просвет-
Из-за тучек снова выйдет солнце,
Убежим в погоней за мечтой.
Пусть из капельки хорошее начнется...
Веришь мне?
Ну значит ты со мной...


Рецензии