карантин 2

Спрячь под маску и нос и губы,
но глаза – умоляю! – нет,
потому что они - солнцелюбы,
излучают целебный свет!
И звучат легко, невесомо - звонко,
глаза – очи- око!
Око- оком
исцеляют божественным соком,
смешанным из долек света и доброты…
Посмотри в глаза мои - это ты:
там, на донышке, как в колодце
отражений закатов, рассветов, снов,
где все еще плещется рыбкой
отчаянная моя любовь….


Рецензии