Соединяет музыка - без слов

Соединяет музыка – без слов,
Переживаем с ней – одно и то же,
Хоть чувств язык – у каждого особ,
В душах тревоги, радости – похожи…

Можно сюжет для музыки найти,
В ней различить слова, что много значат,
И они будут вновь и вновь идти,
Разные темы – чётко обозначат!

Развитие тем – захватывает дух,
Хочется стуком – бить славные ритмы.
Не одного – проявится вдруг слух,
И перестанет сердце – быть разбитым!


Рецензии