Письмо папе

Мне больно, па, мне больно жить.
Ты не суди меня так строго..
Я начала давно бродить
По почве мира ледяного.

Босая, все изрезав ноги,
Я оступилась и упала.
Я потеряла все дороги..
И больше в жизни мечтала.

Я ничего не говорила,
В плечо тебе не плакалась.
А встав на ноги, заявила:
Я справилась.. Я справилась!

Мне больно, па, мне очень больно,
Но так люблю я жизнь свою!
И улыбаюсь. Всем довольна.
Танцую, радуюсь, пою.

Мне приходилось ошибаться,
Мне приходилось и грешить.
Ты осудить меня пытался..
Не осуждай. Учусь я жить.

Я день за днём теперь лелею
Минуту каждую свою.
Безумнее безумца верю,
Что изучу жизнь, изучу.


Рецензии