Похорони меня без почестей, Кн. 32

06.09.1992г. Данилюк Д.Е.
 Похорони меня без почестей,
            Кн. №32.

Похорони меня без почестей,
Я их любви не заслужил.
Всю жизнь я прожил, как над пропастью,
А может вовсе я не жил.

То кутерьма меня замучила,
То дикий пост, и без конца.
Шутя, жизнь годы улетучила,
Не вспомню я, любви лица.

То наливали мне, как правило,
Не до краёв, не до венца.
Вино слезами ты разбавила,
И обманула молодца.

Не прячь лица в цвету сирени,
Его я ветром остужу.
Со счастьем, я всегда в постели,
С тобою рядышком лежу.

То кутерьма мене вся наскучила,
То долго я тебя искал.
То не любовь меня замучила,
То в поле ветром я скакал.

Кому отдашь, ты предпочтение?
То прихоть сердца, отдавай.
Меня забудь, моё почтение,
Среди толпы, не узнавай.


Рецензии