Чистотел

Бликами солнца в тени забора - звёздочки чистотела.
Все получилось почти случайно, но ты так сама хотела.
Кружево нежных листьев - и ядовитый сок.
Эта любовь шальная - как будто выстрел в висок.
 
Для тебя эти руки смертельно опасны, будто силки для птицы.
Ты обещаешь себе, что это больше не повторится.
Ты закрываешь глаза - и закрываешь дверь.
Он говорит - открой мне, я же не дикий зверь.
 
Он говорит - я тебя не трону, пожалуйста, отвори.
Что тебе делать с этой любовью - яд ведь уже в крови...
Впустишь его за двери - и не сможешь отправить прочь.
Забавно, но он не знает - тебе уже не помочь.
Обнимешь его за шею - в огне расплавится тело.
Прежней тебе не быть, но ты же сама хотела...
Сохнет и рвется кожа - крыльям тесно внутри.
Никто тебе не поможет.
Ну что же ты? Отопри...


Рецензии