Моему родному Володеньке

Ты мой хороший,
Ты мой родной,
Ты пожелай мне -
Праведный сон,
Счастья, здоровья,
Ласки, любви,
Я же, желанный-
Вечной  любви.
Быть всегда юным,
Стойким, родным,
Радости в жизни,
Света, не тьмы.
Знаю, что любишь,
Знаю, что ждёшь,
Что ты устал друг,
Но скоро дождь,
Он принесет нам
Светлые дни,
Солнце на небе,
Звёзды в ночи.
Вот пообщалась
Малость с тобой
И легче стало,
Славный, родной.
Знай, что ты - счастье
И ты полёт,
Ты и поэт, друг,
И ты - мой Бог.

       25.05.2020г.


Рецензии