Как я люблю твои волосы русые

Сердцу надо в тишине
Услышать музыку звезды.
Как улыбалась только мне,
Когда ты нюхала цветы.

Как я люблю твои волосы русые,
Как от них веет теплым летом и сном.
Глаза твои по особому грустные,
Не было дня чтоб не помнил о том.


Рецензии