Под розовым небом Парижа

В соавторстве с Наталией Романовской - Степ

Давай заблудимся в раю
На узких улочках Парижа.
О чувствах я тебе спою,
И станем мы друг другу ближе.

Под шепот Сены поцелуй
Сорвешь, с улыбкой обнимая,
Но только слишком не балуй,
А то крутой твой нрав я знаю.

Монмартр станет нам родным,
Твоим свидетелем признаний
Под небом серо -голубым
И провокатором желаний.

А на мосту искусств с тобой
Станцуем вальс, кружась в объятьях,
И сена в глади голубой
Напомнит цвет моего платья.

Вот Елисейские поля
Нам открывают вид на башню,
И ты мне шепчешь, не тая,
Слова любви со взором важным.

А под мостом Мари меня
Ты поцелуешь в лодке нежно,
И будет счастье с того дня
Сиять, как солнце, безмятежно.

#Владимир_Смирнов
#Наталия_Романовская_Степ


Рецензии