Лунные страдания

Я не знаю что,
           я не знаю как:
Может я никто,
           может я дурак?
На дворе уж ночь,
         некого спросить -
Некому помочь,
        не с кем обсудить.
Я теряюсь в снах -
          потому не сплю:
Вою на Луну (образно),
                терплю.
Как-то не смоглось
       раньше поспрошать,
А теперь пришлось
           самому решать:
Быть или не быть -
        Гамлетовский путь!
Говорю себе:
    "Будь, конечно будь!".
Спутница-Луна,
         не кори, прости,
Вою не со зла -
         просто загрустил.
Улетаю в Ночь
          грешною душой:
В небо устремлюсь -
      там простор большой!
Напою себя воздухом Весны,
А потом вернусь -
        досмотрю все сны!


Рецензии