Неурочный

Может ...Хватит.
Друг другу врать...
И...
Привязками,вечно,пугая...
Заставлять,принуждать,звать...
Всё, к чему то...
Себя! Побуждая.
Ты!
Просто -скажи.
Ты!
Просто-"сыграй".
И...
Уйди.
Вот ...Так...
В никуда!
А...
Меня?..Меня-не надо ..
Терять...
Ты ! Просто..Сумей...
Не прощать.
(с)25.05.2020


Рецензии