Размышления о людях

Есть люди, как люди,
Есть реки, как реки,
Но есть на Земле и свинья человеки,
Одежды людские они надевают,
И души гнилые свои прикрывают.
Их лик безобразный себя выдаёт,
И злоба людская в глазах их живёт.
Они ненавидят почти всё живое,
Любить не умеют, как волки лишь воют.
Чужая успешность и слава их бесит,
Достаток чужой им всегда интересен...
Подножку готовы подставить всегда,
Их радует просто чужая беда,
Влача по судьбе свои тонкие ножки,
Валяются камнем на чьей-то дорожке.
В карьере мешают, интриги сплетают,
И чёрную злобу кругом добавляют.
Они не приносят ни капли добра,
От них на Земле лишь сплошная беда!
Давайте же люди мы станем добрее,
И зло это выкинем мы поскорее,
Откроем сердца для любви и добра,
Тогда и изменится Ваша судьба.


Рецензии