Только помни и только зови

Нелегко забывать то, что было когда-то ценно.
Нелегко забивать в эту крышку последний гвоздь.
Все пройдёт. И затихнет тоска постепенно.
И отмоет следы еле тёплый весенний дождь.

Заживёт и душа, и, наверное, даже сердце.
Повстречается кто-то однажды совсем другой.
Этот кто-то позволит тебе об себя согреться.
Ты когда-то приедешь к нему как к себе домой.

Нелегко забывать. Но так будет, поверь мне, лучше.
По ту сторону всё об одном - о прекрасной любви.
И у каждого будет тот, кто уймёт его боль и  душу
И примчится на зов - только помни и только зови...


Рецензии