Убийцы!

Травят кошек под предлогом,
что они разносят вирус.
Пусть ответят перед Богом
за невинных бедных кис,

за поклёп на милых деток,
что житьё нам украшают.
...Наполняются подвалы
злыми полчищами крыс.

25 мая 2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.